Шифратор (smok) wrote,
Шифратор
smok

Люблю командировки!

Во-первых, лучше работается. Когда вся команда рядом, повышается продуктивность. Вопросы решаются быстрее, планировать почему-то можно лучше. Меньше отвлекающих моментов. Это как читать любимую книгу дома лежа в кровати, вместо того, чтобы идти по Невскому проспекту с книгой в руках, периодически оглядываясь на светофоры и уворачиваясь от торопливых прохожих и попрошаек.

Еще не нужно готовить: еда очень вкусная, разнообразная и даже слишком много. Не нужно мыть посуду, думать о наличии продуктов в холодильнике и туалетной бумаги в сортире. Все бытовые заботы уходят, и это здорово :) Каждый рабочий день можно начинать со свежего самодельного каппуч(ч)ино.

Можно купить какой-нибудь новый гаджет, клевый и недорого, плюс принять пару заказов от друзей. Выделить полдня на шопинг шмоток и другой ненужной ерунды.

На выходных обязательно куда-нибудь съездить, увидеть новые места, сделать красивые фотографии.

На обратом пути зайти в Дьюти-Фри и войти в самолет, держа в руках пару-тройку запечатанных красной лентой пакетов с пополнением для бара. Встряхнуть мозг и биологические часы перелетом. Моя фобия беспокоит уже не так сильно, как раньше - привыкаю, плюс Фенибут и 100-150г чего-нибудь крепкого все же отлично работают.

Скоро домой :)
Tags: событийное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment