Шифратор (smok) wrote,
Шифратор
smok

  • Mood:

гениальное РАЗВОДИЛОВО!

АХТУНГ!! 21 век - это не только век высоких технологий и т.п., это еще и век нещадной эксплуатации простой доверчивости граждан!

Сижу я, как обычно, за компом. Но вдруг рука натыкается на тв-пульт, щелк! ТНТ. Я вижу на своем ыкране красивую загорелую блондинку в дико облегающей кофточке. Блондинка что-то беспрестанно говорит, а на ыкране тем временем задача - треугольник, в котором еще дофига треугольников, полученных путем проведения через исходный еще нескольких прямых. Блондинка щебечет, что Ты, телезритель, посчитай все треугольники и позвони по номеру 0977, скажы это число и получи 5 тыщ деревянных! И все, больше ничего от Тебя, телезрытель, не требуется! Вменяемый человек посчитать треугольники не в состоянии, но блондинка дает подсказку, одну за одной. Сначала выясняется, что число треугольников - двузначное (на ыкране символы ??); потом, что вторая цифра в этом числе - 3 (на ыкране ?3); и, наконец, что сумма цифр равна 7 (ыкран пестрит всяким разным дерьмом, но мозг, отличный от зачаточного уже знает ответ).

Ей богу, я чуть не позвонил! Причем, втыкать на это дело можно довольно долго, блондинка постоянно заманивает - "позвони, тилизритель! получи деньги! все так просто!". Я вообще никому в этой жизни стараюсь не доверять, а ыкрану - и подавно. И первая же полученная по гуглению "0977 ТНТ" сцылка ведет на одну из тем ТНТ-форума, в котором черным по белому написано, что это наебалово! "Человек должен хотя бы раз позвонить на номер 0977 НЕ ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ. Это будет означать, что оставлена "заявка". И в последующем, во время самой трансляции, будут приниматься только звонки тех, кто уже "оставил заявку". При этом, чем больше "заявок" оставлено (читай больше денег потрачено), тем выше шанс, что в эфир выведут именно тебя.". Но конечно же, об этом нормальный человек не знает, пока не туда не позвонит. Ах да, забыл добавить, что минута разговоров по этому номеру стоит 0.99$.

Я всегда догадывался, что 90% эфира ТНТ создано для истинных имбецылов, но это уже слишком!

Фсе сказал. Об этом должен знать каждый.
Tags: ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments