Шифратор (smok) wrote,
Шифратор
smok

МЖ-дружба

Мой неустанный мозг уже полдня периодически мусолит извечную тему.
Итак, дружба между М и Ж - миф или реальность?

Я однозначной позиции по этому вопросу пока не выработал. Могу сказать, что помню далекие времена первого курса, когда я достаточно плотно общался с одной девушкой, при этом не имея сексуального, пардон, желания.

.. Кстати, неплохо бы понять: дружба между мужчиной и женщиной допускает секс? или мы определим ее (дружбу) как некие отношения, лишенные сексуальности? Скорее да. Секс+дружба - для этого давно есть слово Отношения. Дружеское же отношение отношение человека данного пола к человеку противоположного пола лишено сексуального влечения.
Есть мнение, что такое дружеское отношение возможно только со стороны женщины. Я, слава богу, не женщина, поэтому ничего не сказать не могу. А со стороны мужчины? Блин, я запутался..
Впрочем, влечение может быть спрятано глубоко в подсознании, завуалировано всякими принципами, моралью, воспитанием и прочей херней. И это - очень важно. Речь не идет о постоянном общении в какой-то компании, здесь другие законы...

Есть такая фраза "Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом". После чтения форума стало понятно, что она может быть весьма правдива.

Мой моск отчаянно сохнет.. Люди, у кого какие мысли по теме?
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments