Шифратор (smok) wrote,
Шифратор
smok

Скотство Большого театра

Бессмысленно пожалуюсь на несправедливость мира. Недавно отреставрировали Большой театр, и начались продажи билетов на предновогодние концерты. Народ толпой стоял у касс, а вместе с ними - спекулянты-перекупщики. Жуть что творилось, вот посмотрите хотя бы сюжет на Дожде - какая-то гопота расталкивает всех и лезет вперед, чтобы потом впаривать гражданам те же билеты втридорога.

Очень хочется объявить таких билетных "предпринимателей" вне закона. Вроде бы очень просто: перепродавать билеты по цене выше номинала - административка на 15 суток. Спекулянта за решетку, билеты - трудящимся! Ловить потом за руку всех этих мудаков нет никаких проблем, было бы желание. Или вот в статье "Новой" другой метод - сделать билеты именными. Бредово звучит, зато проблема решается еще проще.

Тем временем в Петербурге можно купить билеты онлайн в Михайловский, Мариинку и Филармонию, заплатив карточкой на сайте театра. Про эти я знаю по своему опыту, может и в другие места тоже можно. В Большой - хрен там. Вообще Мариинский театр - тоже не шаражка какая-нибудь, считай, вторая сцена в России, но такого беспредела нет, легко покупал билеты.

Tags: билеты, большой театр, перекупщики, скотство, флуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments