Шифратор (smok) wrote,
Шифратор
smok

Metallica !


Вернулся с концерта. Ребята молодцы, зажгли! Народу - тьма.
Формально концерт начинался в 19, но чуваки вышли на сцену только около 9 вечера.
Про разогрев писать не буду, я в это время тупо бухал. Но судя по толпе в начале собственно Металлики, свою миссию они выполнили далеко не на 5 баллов. Да даже когда Хетфилд отхрипел с пяток песен, народ еще кое-как реагировал. Но это уже не его вина. Пока я скакал и кричал в сторону сцены, люди рядом смущенно кивали башкой. Але, толпа, вы вообще зачем сюда пришли тогда, блять???? Я уже подумывал разочароваться, что единственным развлечением будет покрикивать на припевах и лапать девочку спереди, но ситуация изменилась.

Теперь по-существу. Чуваки конечно уже не такие как в конце 80-х. Где теперь эти отвязные ребята??? Но помнят свое дело они на отлично! Сцена действительно могла быть и выше. Звук реально гавенный но в принципе пох :)
Что сыграли: начали с Creeping Death. Также были: And Justice For All, Enter Sandman, Master Of Puppets, One, Harverster Of Sorrow, For Whom The Bell Tolls, Unforgiven, Nothing Else Matters, Seek And Destroy. Под конец, типа на бис: Motorbreath, и еще пару песен которые я уже сейчас не в состоянии вспомнить.
Спасибо организаторам за огромный экран над сценой! И громкость то что надо! Эмоционировал в полной мере :) Когда я поплелся к выходу, то ощутил дикую усталось. Два часа крика и прыжков - это вам не в тапочки. Мой коллега вообще охрип.
Короче, я в восторге!!! Я был на Металлике! Жизненный checklist уменьшился на одну позицию. Спасибо! Я бы сходил еще раз.
Tags: событийное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments