Шифратор (smok) wrote,
Шифратор
smok

  • Music:

важные стихии

Многие давно подозревали, что с этим миром не все в порядке. Некоторое время назад мы с plummet_me начали развивать одну теорию, которая изумительно проста, в то же время позволяет более полно взглянуть на окружающую действительность. И пусть некоторые сочтут меня сумасшедшим, но сейчас я постараюсь изложить то, что считаю важным.
Итак... Как известно, необходимым условием нормального существования мира является Баланс. После Большого Взрыва скопления энергии разлетаются кто куда, чтобы не мешать друг другу и не привести к Большому Коллапсу, Земля вращается вокруг Солнца ровно на таком удалении от него, насколько это нужно, человек рождается, а потом умирает, чтобы дать путь следующим. Так или иначе, Природа во всем стремится к балансу.

Недавно мы с ужасом обнаружили, что существенную роль в балансе играют... кводратеки и кружочки. Являясь простейшими геометрическими формами, они участвуют во всех процессах Вселенной. Однако, в отличие от других составляющих баланса Вселенной, эти две формы совершенно не приемлят близости друг с другом. Можно сказать, что глобально в универсуме главенствуют кружочки - мы видим галактики близкими по форме к круговым, планеты - сферические, звезды и вообще все небесные тела стремятся принять форму кружочка (забудьте про законы физики и энергетическую выгодность! - это все лишь следствия). Так уж сложилось, и если сейчас какая-нибудь одна планетка вдруг захочет принять форму кводратека, то будет сразу же растерзана к чертям окружающими силами кружочков. Кводратеки и кружочки ненавидят друг друга!!! Это главное, что нужно усвоить! Кводратеки исторически оказались ущемлены в глобальном универсуме, и возможно, именно поэтому они теперь более агрессивны.
Перейдем же теперь к человечеству. Я смотрю вокруг и вижу, что локально, на Земле, кводратеки побеждают! Я смотрю в монитор, который хоть и не совсем кводратный, но достаточно близок к нему, на кнопки, на пачку сигарет, на подвесной потолок, на стол.. Хотя, кружочки тоже не так легко сдают позиции - я вижу кружки, часы, наушники, буквы О и 0, горшки с цветами.
Животный мир разумно старается не примыкать ни к одной из стихий (мало ли что!), но руки человека могут сотворить по незнанию как хорошие, так и нехорошие сочетания. Вот хорошие примеры: линолеум в клеточку (чем не кводраты) и кводратные столы, на нем стоит кводратной формы компьютер, на экране которого кводратная кнопка "Start" и кводратные окошечки в панели задач, в кводратных панельных домах сделаны кводратные окна, и мы там живем, все в порядке. Но возьмем, например, дорогу и автомобили - круглые колеса остаются один-на-один с дорогой, и не всегда справляются со своей задачей удерживать автомобиль на дороге. Нужно ли говорить, что простое нанесение рисунков кружочков на дорогу спасло бы положение?? но люди пока не понимают... Кстати, возьмем зебру на той же самой дороге - никакое круглое создание (колесо) не захочет останавливаться рядом с проявлением кводрата. Если бы зебры были в виде кружочков, водители бы чаще останавливались (кружочки-колеса стремятся к кружочкам) и пропускали пишыходов. Очевидно.
Иногда мы совершаем ошибки просто по недосмотру. Например, упомянутый plummet_me как-то раз на защите курсовой показывал презентацию, фоном которой были.. кружочки!!! Кводратная комната, кводратные столы, кводратный экран для показа... в тот раз ему повезло, но могло бы быть гораздо хуже! В любом случае, что бы ни творил человек, нельзя смешивать кводратеки и кружочки, последствия могут быть непредсказуемы.

Поэтому вздымающиеся к небу бетонные коробки могут просто напросто привести человечество к космической гибели. Произойдет это сразу же, как только окружающие кружочки издалека заметят разросшееся благодаря человечеству царство кводратеков на Земле...

:)
Tags: мысли, ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments