Шифратор (smok) wrote,
Шифратор
smok

  • Mood:

сессионное 2

(Прозрение чтоль?)
Вдруг подумал, что меня заебало учиться. Потом подумал что нифига - знания мне нужны. Просто меня заебало учиться _вот_так_ - когда до экзамены чуть больше суток, а я из себя представляю комочек знаний "чуть больше наперстка" ( (с) Whiskas) который надо еще накрутить за сутки хотя бы так, чтобы он увеличился в объеме примерно на порядок. Вот такое распиздяйство в учебе уже сидит - и учеба вместе с ним. Конечно, "надо ходить на лекции, готовиться заранее" - совершенно верно! Но мотивации нифига нету. Вместо лекций я лучше поработаю, а вместо долбежки на сессии - пофтыкаю фильмы (на n-й раз..).
Я могу себе представить, каково это - прийти на экзамен с уверенностью в себе (= в своих знаниях), но, к сожалению, могу припомнить только один такой момент - сдача логики осенью на 2-м курсе как долга с летней сессии. просто меня там выебали неплохо, прямо скажем, и несдача того осеннего экзамена грозила немедленным отчислением. Конечно, вот в этот момент пришлось напрячся. Кстати стимула хватило еще на целый семестр вперед - исправно ходил на все (или почти все) лекции, в логике шарил просто аццки итп.. Похоже, стимул кончился (и есть подозрение, что еще год назад).
"Дайте мне науку нужную, и буду я прилежным - ходить на лекции и штудировать материалы", бля.


И еще: объявляю себе n дней пофигизма для профилактики. Скорее всего, это выразится в уменьшении на порядок мозгоебства, увеличении скорости принятия не жизненно важных решений, и, наверное, в учащенных возгласах "а мне пох" %)
Tags: событийное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments